Il n’est pas toujours simple de trouver une viande d’exception et raffinée quand on est amateur de bonne chère. En effet, les pièces disponibles sont souvent de qualité inégale et ne sont pas toujours produites dans les meilleures conditions.
Mabonneviande, boucherie en ligne, relève le défi de vous offrir une grande variété de morceaux gouteux et savoureux au prix du marché. Voici son histoire !
Présentation de la boutique
Implantée depuis près de 17 ans, Mabonneviande s’est longtemps spécialisée dans la vente en ligne de viande aux professionnels. La boutique proposait des ventes en gros et en demi-gros de morceaux sélectionnés par des spécialistes aguerris. Désormais, elle s’adresse aussi aux particuliers.
En outre, la marque accompagne ses clients pour les aider à choisir des viandes qui leur correspondent. Elle dispense de précieux conseils pour réussir la cuisson et partage ses meilleures recettes. Elle offre ainsi une large gamme de plats qui ravissent les papilles des petits et des grands. Mabonneviande a à coeur de proposer à ses clients des viandes délicieuses pour leur faire vivre une grande expérience culinaire.
Les viandes proposées
Mabonneviande dispose une large palette de viandes savamment choisies et travaillées par ses artisans bouchers. On y retrouve l’incontournable boeuf Black Angus des Pyrénées, uniquement nourri avec des herbes de l’exploitation, de la succulente viande de porc ibérique, du délicieux jambon serrano ou de la Bellota; de l’agneau de lait, du foie gras, du porcelet ou différents types de volailles.
Toutes ces pièces permettent aux clients de voyager à travers différentes contrées et d’explorer de nouveaux univers gustatifs. Mabonneviande met l’accent sur la traçabilité des pièces. Pour les particuliers, les viandes sont disponibles en petit conditionnement pour leur permettre de commander uniquement la quantité dont ils ont besoin.
Mabonneviande, c’est la garantie d’un repas convivial et réussi.